Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38946 |
Название: | Фри по-цыгански |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 22.11.17 14:31:53 рецепт прочитали: 264 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 10 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для ленивых |
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
мука - 2 ст.л.
приправа хмели сунели - 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.
масло для жарки - 0.5 л
соль - 1/2 ч.л.
мука - 2 ст.л.
приправа хмели сунели - 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.
масло для жарки - 0.5 л
соль - 1/2 ч.л.
Стадии приготовления:
Моем картофель,не чистим.Жарить будем вместе с кожурой.
Режем его на 4 части.Солим,перчим и посыпаем мукой и перемешиваем.
В сковородке разогреваем масло.Половину картофеля выкладываем в сковородку и жарим до золотистого цвета,до готовности.Далее проделываем тоже самое со второй половиной картофеля.
Выкладываем готовый картофель на тарелку застеленную салфеткой,чтобы ушло лишнее масло. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита.
Режем его на 4 части.Солим,перчим и посыпаем мукой и перемешиваем.
В сковородке разогреваем масло.Половину картофеля выкладываем в сковородку и жарим до золотистого цвета,до готовности.Далее проделываем тоже самое со второй половиной картофеля.
Выкладываем готовый картофель на тарелку застеленную салфеткой,чтобы ушло лишнее масло. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита.