Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38986 |
Название: | Оладьи из кабачка с чесноком и сыром |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 24.11.17 10:47:18 рецепт прочитали: 190 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
сыр твердый - 50 г
кабачки - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
кабачки - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Натереть крупно очищенный кабачок, добавить яйцо, перемешать, всыпать сырную стружку, добавить раздавленный прессом чеснок, подсолить, поперчить, перемешать. Добавить к смеси муку, тщательно перемешать.
Разогреть в сковороде масло, обжарить оладьи из кабачка с сыром с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной, смешанной с мелко порезанной зеленью.
Разогреть в сковороде масло, обжарить оладьи из кабачка с сыром с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной, смешанной с мелко порезанной зеленью.