Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38991 |
Название: | Запеканка с творогом и киви в мультиварке |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 24.11.17 11:02:12 рецепт прочитали: 240 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Мультиварка Смешивание |
Ингредиенты:
творог - 500 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 100 г
крупа манная - 50 г
яйцо - 5 шт.
ваниль - 1/2 стручка
соль - 1 щепотка
для украшения:
киви - 3 шт.
желе - 1 пакетик
масло сливочное - 100 г
сахар - 100 г
крупа манная - 50 г
яйцо - 5 шт.
ваниль - 1/2 стручка
соль - 1 щепотка
для украшения:
киви - 3 шт.
желе - 1 пакетик
Стадии приготовления:
Взбить до пышной массы мягкое масло с сахаром (добавлять порциями) на большой скорости миксера, добавить ваниль, перемешать. Вбить по одному яйца, после каждого перемешивать, перейти на среднюю скорость миксера, добавить постепенно творог и манку. Форму или чашу мультиварки промазать маслом, заполнить творожной массой.
Готовить запеканку с творогом в мультиварке на режиме «Выпечка», в духовке, прогретой до 180 градусов, около 45 минут. У мультиварки крышку не открывать 10 минут, переложить запеканку на блюдо, остудить, уложить на верх колечки киви, залить «желе для торта» (готовить по инструкции на пакетике), дать застыть, подать к столу.
Готовить запеканку с творогом в мультиварке на режиме «Выпечка», в духовке, прогретой до 180 градусов, около 45 минут. У мультиварки крышку не открывать 10 минут, переложить запеканку на блюдо, остудить, уложить на верх колечки киви, залить «желе для торта» (готовить по инструкции на пакетике), дать застыть, подать к столу.