Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39010
Название: Треугольные блинчики с куриным фаршем
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 24.11.17 12:59:03   рецепт прочитали: 194
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Мясорубка
Ингредиенты:
блины тонкие - 10 шт.

для начинки:
куриный фарш - 500 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Для начинки необходимо приготовить фарш, как на пельмени. Перемолоть рубленое мясо с луком, добавить по вкусу перец и соль. Пожарить блины, свернуть в бендерики. Когда готово 10 блинов, можно приступить к сборке. Разрезать блинчики пополам. На каждую часть положить чуть-чуть фарша. Свернуть 1/2 блина с фаршем в виде треугольника.
Получается вдвое больше вкусных блинчиков с курицей. Можно обжарить небольшое количество блинов, а остальные сложить в контейнер и отправить в морозилку. В любой момент можно достать и обжарить на сливочном масле. Перед обжариванием можно окунуть блинчики с куриным фаршем в яйцо.