Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39023 |
Название: | Шаурма по-русски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 24.11.17 14:24:55 рецепт прочитали: 240 |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - небольшая часть зубочка
Куриная грудка отварная - 1/4 часть
Сыр - 30-40 г
Помидор свежий - 1/4 часть
Огурец свежий - 1/4 часть
Огурец солёный - 1/4 часть (если большой)
Квашеная капуста - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - небольшая часть зубочка
Куриная грудка отварная - 1/4 часть
Сыр - 30-40 г
Помидор свежий - 1/4 часть
Огурец свежий - 1/4 часть
Огурец солёный - 1/4 часть (если большой)
Квашеная капуста - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Отварную куриную грудку мелко нарезать.
Помидор, огурец и соленый огурец нарезать тонкими полосками.
Сыр натереть на средней тёрке.
Майонез смешать с чесноком (подавить или мелко нарезать)
Два листа лаваша развернуть, положить один на другой, верхний смазать майонезом, выложить ингредиенты один за другим, свернут.
Приятного аппетита!
Помидор, огурец и соленый огурец нарезать тонкими полосками.
Сыр натереть на средней тёрке.
Майонез смешать с чесноком (подавить или мелко нарезать)
Два листа лаваша развернуть, положить один на другой, верхний смазать майонезом, выложить ингредиенты один за другим, свернут.
Приятного аппетита!