Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39026 |
Название: | Печенье «Ореховые сердечки» |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 24.11.17 18:48:05 рецепт прочитали: 237 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
песочное тесто - 1,3 кг
сахар - 300 г
вода - 300 г
мед - 150 г
коричневый сахар - 150 г
ванильный сахар - 20 г
тертый орех - 900 г
ром - 40 мл
протертый малиновый конфитюр - 200 г
фисташки - для украшения
сахар - 300 г
вода - 300 г
мед - 150 г
коричневый сахар - 150 г
ванильный сахар - 20 г
тертый орех - 900 г
ром - 40 мл
протертый малиновый конфитюр - 200 г
фисташки - для украшения
Стадии приготовления:
Песочное тесто раскатать толщиной 3,5 мм. Вырезать сердечки, положить на противень и выпекать до образования светло-коричневой корочки при температуре 200 °С. Вскипятить сахар, воду, мед, коричневый и ванильный сахар. Добавить орехи и ром. Сердечки проложить ореховой начинкой. Верхние сердечки обмакнуть в кипящий малиновый конфитюр. Серединки каждого сердечка украсить половинками фисташек и оставить остывать.