Ложка.su
Автор термина:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39032
Термин: Говяжье вымя
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г
Дата добавления термина: 24.11.17 21:33:17   термин прочитали: 243
Стадии приготовления:
Вымя коровы - нежный и питательный субпродукт (коллаген, железо, эластин и многое другое!), вкус которого неповторим, хотя чуть напоминает язык и в отварном виде имеет легкий молочный оттенок.
В диетическое меню можно включить вымя отварное или тушеное с овощами, вымя можно подать жареным, в составе начинки для слоек или пирогов, или в виде котлеток (со сдобными сухарями, вымоченными в молоке).
Перед жаркой или тушением вымя все равно нужно отваривать почти до готовности, кроме того, перед приготовлением его замачивают в холодной воде.