Ложка.su
Автор рецепта:
vodopadfish       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3904
Название: Трепанг настоянный на меде
Категория Косметика и лечение / Народная медицина
Дата добавления рецепта: 21.03.12 12:29:29   рецепт прочитали: 673
Калорийность блюда: очень высокая
Общее время приготовления: от 30 до 60 мин.
Ингредиенты:
- Дальневосточный трепанг (лат. Apostichopus japonicus) по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Подготовить трепанг для заливки медом
разделать трепанг, почистив предварительно внутренности, пропустить через мясорубку или фарш-машину.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Полученную размельченную массу трепанга залить цветочным мёдом в пропорции 1:1, перемешать в стеклянной банке поставить в холодильник. переворачивать банку раз в сутки. через 40 суток полученный настой принимать утром натощак за полчаса до завтрака по столовой ложке. это и есть морской аналог женьшеня.