Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39143 |
Название: | Домашние конфеты Рафаэлло |
Категория | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 27.11.17 20:30:03 рецепт прочитали: 225 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
молоко (сухое обезжиренное) - 160 г
сливочное масло - 95 г
сахарная пудра - 85 г
кокосовая стружка - 80 г
вода - 60 мл
миндаль (жареный без кожицы) - 45 шт.
кокосовая стружка - для украшения
сливочное масло - 95 г
сахарная пудра - 85 г
кокосовая стружка - 80 г
вода - 60 мл
миндаль (жареный без кожицы) - 45 шт.
кокосовая стружка - для украшения
Стадии приготовления:
Воду наливаем в кастрюлю и добавляем сахарную пудру. Хорошо перемешиваем и доводим сироп до кипения. Кокосовую стружку перемешиваем с сухим молоком, сливочное масло растапливаем. В кипящий сироп, постоянно помешивая, добавляем смесь из молока, кокосовой стружки и снимаем с огня. Добавляем растопленное сливочное масло.
Перемешиваем заготовку для Рафаэлло и отправляем в холодильник на 1 час.
Пока охлаждается ароматная масса, миндаль обжариваем на сковороде и удаляем кожицу.
Небольшое количество охлажденной заготовки берем большой ложкой и посередине добавляем миндаль. Закрываем миндаль массой и скатываем в шарик размером с грецкий орех. Готовые ароматные шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку.
Подаем вкуснейшие конфеты Рафаелло сразу.
Перемешиваем заготовку для Рафаэлло и отправляем в холодильник на 1 час.
Пока охлаждается ароматная масса, миндаль обжариваем на сковороде и удаляем кожицу.
Небольшое количество охлажденной заготовки берем большой ложкой и посередине добавляем миндаль. Закрываем миндаль массой и скатываем в шарик размером с грецкий орех. Готовые ароматные шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку.
Подаем вкуснейшие конфеты Рафаелло сразу.