Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39195 |
Название: | Тыквенные маффины |
Категория | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 28.11.17 19:37:28 рецепт прочитали: 260 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
тыква – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
мука – 0,25 кг
сахарная пудра – 85 г
разхрыхлитель – 1,5 ч. л.
оливковое масло – 30 мл
кокосовое молоко – 0,1 литра
соль – ½ ч. л.
яйцо – 1 шт.
мука – 0,25 кг
сахарная пудра – 85 г
разхрыхлитель – 1,5 ч. л.
оливковое масло – 30 мл
кокосовое молоко – 0,1 литра
соль – ½ ч. л.
Стадии приготовления:
1. Просеиваем в миску муку вместе с разрыхлителем.
2. Тыкву очищаем от кожуры и режем на небольшие кубики. Измельчить с помощью блендера в пюре.
3. Венчиком взбиваем яйца до образования пены. Добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем.
4. К яйцам последовательно вводим кокосовое молоко, оливковое масло, тыкву.
5. Смешиваем данную смесь с сухими ингредиентами.
6. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
2. Тыкву очищаем от кожуры и режем на небольшие кубики. Измельчить с помощью блендера в пюре.
3. Венчиком взбиваем яйца до образования пены. Добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем.
4. К яйцам последовательно вводим кокосовое молоко, оливковое масло, тыкву.
5. Смешиваем данную смесь с сухими ингредиентами.
6. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.