Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39227 |
Название: | Блинный пирог с творогом |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 14:34:19 рецепт прочитали: 253 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
консервированные абрикосы - 150 г
сахар - 4 ст. л.
сметана - 100 г
яйцо - 4 шт.
блины - 9 шт.
ваниль - 2 ч. л.
творог - 250 г
сахар - 4 ст. л.
сметана - 100 г
яйцо - 4 шт.
блины - 9 шт.
ваниль - 2 ч. л.
творог - 250 г
Стадии приготовления:
• Готовится начинка.
• Соединить творог, одно яйцо и третью часть сахара, перемешать все это миксером до образования густой смеси.
• Абрикосы нарезать дольками или кусочками, можно даже ломтиками.
• Взять блины, выложить тонкую полоску смеси из творога, сверху поставить нарезанные абрикосы, свернуть блин рулетом.
• Так начинить все блины, затем разложить их в смазанную маслом форму в виде спирали, то есть один конец блина должен заканчиваться началом следующего, должна получиться спираль.
• Для заливки взять сметану, добавить в нее оставшийся сахар, ваниль и яйца и взбить миксером.
• Полить заливкой блины, они должны быть полностью ею покрыты.
• Печем пирог до румяной заливки, затем вытаскиваем.
• Соединить творог, одно яйцо и третью часть сахара, перемешать все это миксером до образования густой смеси.
• Абрикосы нарезать дольками или кусочками, можно даже ломтиками.
• Взять блины, выложить тонкую полоску смеси из творога, сверху поставить нарезанные абрикосы, свернуть блин рулетом.
• Так начинить все блины, затем разложить их в смазанную маслом форму в виде спирали, то есть один конец блина должен заканчиваться началом следующего, должна получиться спираль.
• Для заливки взять сметану, добавить в нее оставшийся сахар, ваниль и яйца и взбить миксером.
• Полить заливкой блины, они должны быть полностью ею покрыты.
• Печем пирог до румяной заливки, затем вытаскиваем.