Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39239 |
Название: | Миндаль в сахаре с какао |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 22:01:19 рецепт прочитали: 209 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
миндаль - 250 г
сахар - 250 г
какао (порошок) - 1 ч. л.
сахар - 250 г
какао (порошок) - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
В сковороду выкладываем миндаль, какао, сахар и добавляем 1 ст. л. воды. Ставим сковороду с миндалем на средний огонь. Когда сахар начнет в сковороде плавится, перемешиваем постоянно деревянной ложкой. Продолжаем перемешивать, пока миндаль не станет блестящим и полностью не покроется сахаром с какао. Выкладываем готовый миндаль на пекарскую бумагу, разделяем друг от друга и даем орехам полностью остыть и засохнуть. Готовый миндаль в сахаре подаем на десерт или готовим миндальное пралине. Целый миндаль в сахаре измельчаем, добавляем в крем или украшаем торты, кексы и пирожные.