Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39249 |
Название: | Идеальный бисквит |
Категория | Десерты / Торты |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 22:39:50 рецепт прочитали: 236 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
Ингредиенты:
куриное яйцо - 5 шт.
сахар - 3/4 стакана
мука - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
мука - 1 стакан
Стадии приготовления:
Для приготовления идеального бисквита ставим духовку на 180 градусов.
В миску разбиваем яйца и добавляем сахар. Взбиваем смесь венчиком или миксером, пока не увеличится раза в три и не станет воздушной. Добавляем в подготовленную яичную смесь порциями муку и аккуратно шпателем перемешиваем, чтобы смесь не потеряла пышности. Выкладываем аккуратно смесь в форму и выпекаем около 30 минут. На готовность проверяем деревянной зубочисткой. Готовый ароматный бисквит остужаем, вынимаем из формы и готовим торт или пирожное.
В миску разбиваем яйца и добавляем сахар. Взбиваем смесь венчиком или миксером, пока не увеличится раза в три и не станет воздушной. Добавляем в подготовленную яичную смесь порциями муку и аккуратно шпателем перемешиваем, чтобы смесь не потеряла пышности. Выкладываем аккуратно смесь в форму и выпекаем около 30 минут. На готовность проверяем деревянной зубочисткой. Готовый ароматный бисквит остужаем, вынимаем из формы и готовим торт или пирожное.