Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39250 |
Название: | Безе |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 22:42:58 рецепт прочитали: 234 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
Ингредиенты:
куриное яйцо (белок - 3 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
уксус (винный) - 1/2 ч. л.
сахарная пудра - 1 стакан
уксус (винный) - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
Для приготовления десерта ставим духовку на 110 градусов. Два листа для выпечки выстилаем пергаментной бумагой.
В миске взбиваем миксером на средней скорости белки до пенистого состояния. Постепенно добавляем всю сахарную пудру и винный уксус. Взбиваем массу 5-6 минут до густоты. Выкладываем подготовленную яичную массу в кондитерский мешок и выдавливаем небольшими “розочками” на подготовленные листы. Выпекаем ароматное безе в духовке около 1 часа, затем выключаем духовку, но безе оставляем постепенно остывать внутри духовки на 2 часа. Готовое хрустящее безе выкладываем на тарелку и подаем.
В миске взбиваем миксером на средней скорости белки до пенистого состояния. Постепенно добавляем всю сахарную пудру и винный уксус. Взбиваем массу 5-6 минут до густоты. Выкладываем подготовленную яичную массу в кондитерский мешок и выдавливаем небольшими “розочками” на подготовленные листы. Выпекаем ароматное безе в духовке около 1 часа, затем выключаем духовку, но безе оставляем постепенно остывать внутри духовки на 2 часа. Готовое хрустящее безе выкладываем на тарелку и подаем.