Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39250
Название: Безе
Категория Десерты / Другие десерты
Дата добавления рецепта: 29.11.17 22:42:58   рецепт прочитали: 234
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
Ингредиенты:
куриное яйцо (белок - 3 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
уксус (винный) - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
Для приготовления десерта ставим духовку на 110 градусов. Два листа для выпечки выстилаем пергаментной бумагой.
В миске взбиваем миксером на средней скорости белки до пенистого состояния. Постепенно добавляем всю сахарную пудру и винный уксус. Взбиваем массу 5-6 минут до густоты. Выкладываем подготовленную яичную массу в кондитерский мешок и выдавливаем небольшими “розочками” на подготовленные листы. Выпекаем ароматное безе в духовке около 1 часа, затем выключаем духовку, но безе оставляем постепенно остывать внутри духовки на 2 часа. Готовое хрустящее безе выкладываем на тарелку и подаем.