Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39253 |
Название: | Сырники с изюмом |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 22:54:10 рецепт прочитали: 247 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
творог - 2 чашки (300-350 г)
куриное яйцо - 1 шт.
сахар - 1/4 стакана
мука - 1 стакан
сода (пищевая) - 1/2 ч. л.
изюм - 1 горсть
растительное масло - по вкусу
куриное яйцо - 1 шт.
сахар - 1/4 стакана
мука - 1 стакан
сода (пищевая) - 1/2 ч. л.
изюм - 1 горсть
растительное масло - по вкусу
Стадии приготовления:
Изюм промываем и заливаем горячей водой на 3-4 минуты. Творог разминаем, добавляем яйцо, сахар, 1/2 стакана муки, соду и подготовленный изюм. Хорошо перемешиваем. Формируем из подготовленный творожной смеси небольшие лепешки.
1/2 стакана муки высыпаем в миску и обваливаем каждую подготовленную лепешку со всех сторон. Обжариваем сырники в масле до золотисто-коричневой корочки с двух сторон.
Ароматные горячие сырники с изюмом подаем со сметаной, мёдом или вареньем.
1/2 стакана муки высыпаем в миску и обваливаем каждую подготовленную лепешку со всех сторон. Обжариваем сырники в масле до золотисто-коричневой корочки с двух сторон.
Ароматные горячие сырники с изюмом подаем со сметаной, мёдом или вареньем.