Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39268 |
Название: | Куриный пирог с овощами |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 30.11.17 09:06:37 рецепт прочитали: 230 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
тесто (слоеное) - 400 г
курица (вареное филе) - 300 г
кабачок - 1 шт.
перец (сладкий) - 1 шт.
репчатый лук (большой) - 1/2 шт.
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
курица (вареное филе) - 300 г
кабачок - 1 шт.
перец (сладкий) - 1 шт.
репчатый лук (большой) - 1/2 шт.
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Для приготовления ароматного куриного пирога ставим духовку на 180 градусов. Курицу отвариваем заранее и нарезаем на кусочки. Кабачок тонко натираем специальным устройством или ножом нарезаем соломкой, лук с чесноком — мелко, очищенный перец — кубиками. В масле обжариваем лук с чесноком. Добавляем подготовленные кубики перца и жарим 3 минуты. Добавляем измельченный кабачок и жарим 2 минуты. Выкладываем кусочки вареной курицы в овощи, обжариваем 2 минуты и добавляем соль, молотый перец.
Готовое слоеное тесто раскатываем так, чтобы тесто по краям формы немного свисало.
Размещаем тесто в смазанной форме, выкладываем подготовленную ароматную начинку.
Закрываем тесто с начинкой как конверт и выкладываем сверху несколько кусочков сливочного масла (по желанию). Выпекаем ароматный куриный пирог в духовке 30 минут, немного даем остыть и подаем.
Готовое слоеное тесто раскатываем так, чтобы тесто по краям формы немного свисало.
Размещаем тесто в смазанной форме, выкладываем подготовленную ароматную начинку.
Закрываем тесто с начинкой как конверт и выкладываем сверху несколько кусочков сливочного масла (по желанию). Выпекаем ароматный куриный пирог в духовке 30 минут, немного даем остыть и подаем.