Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39269 |
Название: | Быстрый яблочный пирог |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 30.11.17 09:09:20 рецепт прочитали: 222 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
мука - 120 г
сливочное масло (растопленное) - 100 г
сахар - 100 г
яблоко (большие) - 4 шт.
куриное яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч. л.
корица - 1 ч. л.
сливочное масло (растопленное) - 100 г
сахар - 100 г
яблоко (большие) - 4 шт.
куриное яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч. л.
корица - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Для приготовления вкуснейшего яблочного пирога ставим духовку на 180 градусов.
Очищенные яблоки от кожуры и семян нарезаем кубиками. В миске взбиваем венчиком до пушистого состояния куриные яйца, добавляем охлажденное растопленное масло, перемешиваем. Добавляем в яйца с маслом сахар, разрыхлитель, корицу и порциями муку. Замешиваем быстро полужидкое тесто. Подготовленные кубики яблок выкладываем в тесто и перемешиваем. В смазанную форму (диаметр 26 см.) выкладываем подготовленное тесто с яблоками, равномерно распределяем и отправляем в духовку. Выпекаем ароматный фруктовый пирог 30-35 минут до румяной корочки. Готовый вкуснейший яблочный пирог остужаем и подаем.
Очищенные яблоки от кожуры и семян нарезаем кубиками. В миске взбиваем венчиком до пушистого состояния куриные яйца, добавляем охлажденное растопленное масло, перемешиваем. Добавляем в яйца с маслом сахар, разрыхлитель, корицу и порциями муку. Замешиваем быстро полужидкое тесто. Подготовленные кубики яблок выкладываем в тесто и перемешиваем. В смазанную форму (диаметр 26 см.) выкладываем подготовленное тесто с яблоками, равномерно распределяем и отправляем в духовку. Выпекаем ароматный фруктовый пирог 30-35 минут до румяной корочки. Готовый вкуснейший яблочный пирог остужаем и подаем.