Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39342 |
Название: | Сливочные макароны с грибами и фаршем |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 30.11.17 23:39:09 рецепт прочитали: 275 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
мясной фарш (говяжий) - 450 г
шампиньоны - 450 г
макароны (или лапша) - 220 г
сметана - 1/4 стакана
томатная паста - 1 ст. л.
бульон (мясной) - 3 стакана
мука - 1 ст. л.
петрушка - 2 веточки
растительное масло - 3 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны - 450 г
макароны (или лапша) - 220 г
сметана - 1/4 стакана
томатная паста - 1 ст. л.
бульон (мясной) - 3 стакана
мука - 1 ст. л.
петрушка - 2 веточки
растительное масло - 3 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Готовый говяжий фарш с перцем и солью обжариваем в масле, пока жидкость не испариться.
Добавляем в обжаренный фарш, чистые нарезанные грибы и жарим 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту, муку, перемешиваем и жарим 1 минуту.
Выкладываем сухие макароны в кастрюлю к фаршу и грибам. Вливаем бульон, накрываем и варим на медленном огне после закипания 10-12 минут.
В ароматные макароны с фаршем и грибами добавляем сметану, соль, перец, перемешиваем и доводим до кипения.
Посыпаем ароматные сливочные макароны петрушкой и сразу подаем.
Добавляем в обжаренный фарш, чистые нарезанные грибы и жарим 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту, муку, перемешиваем и жарим 1 минуту.
Выкладываем сухие макароны в кастрюлю к фаршу и грибам. Вливаем бульон, накрываем и варим на медленном огне после закипания 10-12 минут.
В ароматные макароны с фаршем и грибами добавляем сметану, соль, перец, перемешиваем и доводим до кипения.
Посыпаем ароматные сливочные макароны петрушкой и сразу подаем.