Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39365 |
Название: | Макароны по-флотски с фаршем |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 02.12.17 16:08:08 рецепт прочитали: 238 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Мясорубка Смешивание |
Ингредиенты:
мясной фарш (говяжий) - 500 г
макароны (трубочки) - 350 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
макароны (трубочки) - 350 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Макароны-трубочки отправляем в кипящую воду и отвариваем до полной готовности. Откидываем трубочки на дуршлаг. Говяжий фарш берем готовый или пропускаем кусок филе через мясорубку. Кастрюлю с маслом разогреваем. Выкладываем готовый говяжий фарш и перемешиваем, добавляем измельченный лук. Добавляем перец, соль и жарим ароматный фарш 15-20 минут, пока жидкость из фарша не испариться. В обжаренный с луком фарш выкладываем готовые макароны-трубочки, немного солим, перчим и перемешиваем. Жарим ароматные макароны 2-3 минуты и сразу подаем.