Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39367 |
Название: | Сочные хрустящие грибочки |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 02.12.17 16:12:58 рецепт прочитали: 251 |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
грибы - 800 г
чеснок - 3 зубчика
смесь прованских трав - 1 ч. л.
бальзамический уксус - 40 мл
оливковое масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
чеснок - 3 зубчика
смесь прованских трав - 1 ч. л.
бальзамический уксус - 40 мл
оливковое масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам промариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Угощаемся )
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам промариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Угощаемся )