Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39374 |
Название: | Макароны с куриными сердечками |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 02.12.17 16:31:53 рецепт прочитали: 248 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
курица (сердечки) - 16 шт.
макароны - 200 г
сливочное масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
макароны - 200 г
сливочное масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриные сердечки надрезаем с одной стороны, хорошо промываем, удаляем все сосуды и жир. В кастрюле растапливаем и разогреваем масло, чтобы немного стало коричневым.
Выкладываем подготовленные куриные сердечки. Жарим сердечки на медленном огне накрытыми 10-12 минут, пока не поджарятся. Зубчики чеснока очищаем, раздавливаем плоской стороной ножа, выкладываем к обжаренным сердцам и жарим 1 минуту, чтобы аромат впитался в масло. Добавляем к сердечкам и чесноку сухие макароны.
Заливаем все горячей водой, чтобы покрывала макароны с сердечками. Перемешиваем, добавляем соль и перец. Убираем чеснок. Варим ароматные макароны накрытыми на медленном огне 10-12 минут, пока вся жидкость не впитается в макароны. Подаем вкуснейшие макароны с куриными сердечками горячими.
Выкладываем подготовленные куриные сердечки. Жарим сердечки на медленном огне накрытыми 10-12 минут, пока не поджарятся. Зубчики чеснока очищаем, раздавливаем плоской стороной ножа, выкладываем к обжаренным сердцам и жарим 1 минуту, чтобы аромат впитался в масло. Добавляем к сердечкам и чесноку сухие макароны.
Заливаем все горячей водой, чтобы покрывала макароны с сердечками. Перемешиваем, добавляем соль и перец. Убираем чеснок. Варим ароматные макароны накрытыми на медленном огне 10-12 минут, пока вся жидкость не впитается в макароны. Подаем вкуснейшие макароны с куриными сердечками горячими.