Ложка.su
Автор термина:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3938
Термин: Сухари молотые (панировочные)
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 19.04.12 09:17:43   термин прочитали: 1990
Описание термина:
Сухари молотые представляют собой измельченные и просеянные кукурузные хлопья, хрустящие хлебцы, черствые высушенные хлебобулочные изделия. Они предназначаются для обработки поверхности котлет, биточков и других кулинарных изделий Готовят их в больших количествах на специализированных автоматах, также можно приготовить и в домашних условиях.

Сухари поступают в продажу в упаковке, причем упаковывают в двойные пакеты, а брикетированные завертывают в два слоя упаковочного материала. Хранить концентраты необходимо в сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре не выше 20 С относительной влажности воздуха не более 75%. Кроме того, упаковки концентратов должны быть защищены от прямого солнечного света.