Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39380
Название: Пирог с виноградом
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 02.12.17 19:25:30   рецепт прочитали: 230
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
светлый виноград – 1 горсть
мёд – 2 ст. л.
тёмный виноград – 1 горсть
творог – 4 ст. л.
кедровые орехи – 1 горсть
оливковое масло – по усмотрению
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт
слоёное тесто – по необходимости
сахар – по вкусу
белое вино – 1 ст. л.
Стадии приготовления:
1. Смешиваем мёд с вином. Виноград хорошо вымываем, разрезаем каждую ягоду на две части и удаляем косточки. Смешиваем виноград с орехами и заливаем медовым соусом. 2. Спустя 10 минут добавляем к винограду творог и муку, перемешиваем.
3. Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем раскатанное тесто, формируя бортики.
4. Выкладываем начинку, сбрызгиваем маслом. Бортики заворачиваем, чтобы они слегка заходили на начинку, смазываем тесто взбитым яйцом и посыпаем сахаром.
5. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.