Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39417 |
Название: | Спагетти с чесноком и петрушкой |
Категория | Гарниры / Из макаронных изделий |
Дата добавления рецепта: | 03.12.17 13:59:04 рецепт прочитали: 232 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
макароны (спагетти) - 500 г
чеснок - 3 зубчика
петрушка - 2 веточки
растительное масло (оливковое) - 4 ст. л.
перец (свежемолотый) - по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - 3 зубчика
петрушка - 2 веточки
растительное масло (оливковое) - 4 ст. л.
перец (свежемолотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
В высокой кастрюле нагреваем до кипения воду и выкладываем спагетти одним пучком. Аккуратно сминаем спагетти рукой, чтобы опали и полностью покрылись водой. Периодически помешивая, варим 8-9 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг.
Чеснок мелко нарезаем и смешиваем с оливковым маслом. Петрушку мелко нарезаем.
В миске смешиваем горячие спагетти с подготовленным чесночным маслом, петрушкой, солью и перцем.
Подаем ароматные спагетти сразу, по желанию можно посыпать натертым сыром.
Чеснок мелко нарезаем и смешиваем с оливковым маслом. Петрушку мелко нарезаем.
В миске смешиваем горячие спагетти с подготовленным чесночным маслом, петрушкой, солью и перцем.
Подаем ароматные спагетти сразу, по желанию можно посыпать натертым сыром.