Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39420
Название: Салат с колбасой и фасолью
Категория Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Дата добавления рецепта: 03.12.17 15:40:20   рецепт прочитали: 240
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
макароны (небольшие) - 200 г
колбаса (копченая) - 250 г
фасоль (белая консервированная) - 1 банка
сыр (Голландский, Тильзитер и т.п.) - 150 г
майонез - 150-200 г
зеленый лук (порей) - 1-2 стебля
сливочное масло - 1 ст. л.
укроп (сушеный или свежий) - по вкусу
перец (молотый) - по вкусу
Стадии приготовления:
Макароны небольшого размера отвариваем согласно инструкции на упаковке. Промываем откидываем на дуршлаг и половину выкладываем в салатник. Копченую колбасу нарезаем кружочками, выкладываем в кастрюлю с маслом. Лук-порей нарезаем мелко, сыр – кубиками. Фасоль открываем и сливаем. Обжариваем колбасу до коричневой корочки.
На макароны выкладываем подготовленный лук-порей. Слой майонеза. Перец молотый. Сыр.
Белая фасоль. Подготовленная копченая колбаса. Слой майонеза посыпаем молотым перцем.
Выкладываем сверху остатки макарон. Посыпаем макароны сухим или свежим укропом и настаиваем ароматный салат 60 минут в холодильнике.