Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39424 |
Название: | Спагетти с курицей и чесноком |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 03.12.17 18:04:33 рецепт прочитали: 210 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
курица (филе грудки) - 280 г
макароны (спагетти) - 200 г
чеснок - 4 зубчика
петрушка - 1/2 пучка
растительное масло - 4 ст. л.
перец (свежемолотый) - 2 щепотки
соль - по вкусу
макароны (спагетти) - 200 г
чеснок - 4 зубчика
петрушка - 1/2 пучка
растительное масло - 4 ст. л.
перец (свежемолотый) - 2 щепотки
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Промытую куриную грудку нарезаем кубиками. Подготовленные кубики курицы выкладываем в миску, добавляем перец, немного соли и масло (1 ст. л.). Оставляем кусочки, пока не будут готовы спагетти. Спагетти отвариваем в соленой воде согласно инструкции на упаковке и отправляем в дуршлаг. Чеснок мелко нарезаем ножом. Выкладываем измельченный чеснок в масло (2 ст. л.) и обжариваем на слабом огне 2-3 минуты.
В ароматный чеснок выкладываем кусочки филе в маринаде и обжариваем открытыми 7-8 минут (следим, чтобы чеснок не подгорел). В готовые кусочки курицы добавляем измельченную петрушку и остатки масла (1 ст. л.). Выкладываем готовые спагетти и перемешиваем с ароматными кусочками курицы. Подаем вкуснейшие спагетти с курицей и чесноком горячими.
В ароматный чеснок выкладываем кусочки филе в маринаде и обжариваем открытыми 7-8 минут (следим, чтобы чеснок не подгорел). В готовые кусочки курицы добавляем измельченную петрушку и остатки масла (1 ст. л.). Выкладываем готовые спагетти и перемешиваем с ароматными кусочками курицы. Подаем вкуснейшие спагетти с курицей и чесноком горячими.