Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39441 |
Название: | Пирог ассорти |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 03.12.17 19:38:14 рецепт прочитали: 202 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто - 300 г
белая рыба - 150 г
красная рыба - 150 г
жемчужный лук - 50 г
зелень - 1 пучок
сыр «Филадельфия» - 100 г
каперсы - 50 г
сливки - 200 г
яйцо - 3 шт.
белая рыба - 150 г
красная рыба - 150 г
жемчужный лук - 50 г
зелень - 1 пучок
сыр «Филадельфия» - 100 г
каперсы - 50 г
сливки - 200 г
яйцо - 3 шт.
Стадии приготовления:
1. Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.
2. Рыбу отварить или обжарить по желанию, зелень мелко порезать.
3. На тесто выложить рыбу, сверху зелень, сыр, каперсы, лук и залить взбитыми с яйцами сливками.
4. Выпекать 30 минут при температуре 200 °С.
2. Рыбу отварить или обжарить по желанию, зелень мелко порезать.
3. На тесто выложить рыбу, сверху зелень, сыр, каперсы, лук и залить взбитыми с яйцами сливками.
4. Выпекать 30 минут при температуре 200 °С.