Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39442
Название: Пирог с рыбой, цветной капустой и салатом радиччо
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 03.12.17 19:43:58   рецепт прочитали: 263
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
белок - 3 шт.
сахар - 4 ч. л.
сливки - 125 мл
дрожжи - 20 г
мука - 35 г
растительное масло - 7 ст. л.
цветная капуста - 100 г
белая рыба - 150 г
грибы - 50 г
салат радиччо - 300 г
лук-шалот - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Взбить яйца, белки и сахар.
2. В теплые сливки добавить дрожжи и дать подойти.
3. Смешать яйца со сливками и просеянной мукой, добавить 2 ст. л. растительного масла.
4. Дать подойти 1 час.
5. Цветную капусту отварить.
6. Лук-шалот нарезать и обжарить на растительном масле с грибами, приправить.
7. Салат радиччо нарезать.
8. Перемешать начинку с тестом и выложить в форму для выпекания.
9. Выпекать пирог 35 минут при температуре 150 °С.