Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39442 |
Название: | Пирог с рыбой, цветной капустой и салатом радиччо |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 03.12.17 19:43:58 рецепт прочитали: 263 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
белок - 3 шт.
сахар - 4 ч. л.
сливки - 125 мл
дрожжи - 20 г
мука - 35 г
растительное масло - 7 ст. л.
цветная капуста - 100 г
белая рыба - 150 г
грибы - 50 г
салат радиччо - 300 г
лук-шалот - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
белок - 3 шт.
сахар - 4 ч. л.
сливки - 125 мл
дрожжи - 20 г
мука - 35 г
растительное масло - 7 ст. л.
цветная капуста - 100 г
белая рыба - 150 г
грибы - 50 г
салат радиччо - 300 г
лук-шалот - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Взбить яйца, белки и сахар.
2. В теплые сливки добавить дрожжи и дать подойти.
3. Смешать яйца со сливками и просеянной мукой, добавить 2 ст. л. растительного масла.
4. Дать подойти 1 час.
5. Цветную капусту отварить.
6. Лук-шалот нарезать и обжарить на растительном масле с грибами, приправить.
7. Салат радиччо нарезать.
8. Перемешать начинку с тестом и выложить в форму для выпекания.
9. Выпекать пирог 35 минут при температуре 150 °С.
2. В теплые сливки добавить дрожжи и дать подойти.
3. Смешать яйца со сливками и просеянной мукой, добавить 2 ст. л. растительного масла.
4. Дать подойти 1 час.
5. Цветную капусту отварить.
6. Лук-шалот нарезать и обжарить на растительном масле с грибами, приправить.
7. Салат радиччо нарезать.
8. Перемешать начинку с тестом и выложить в форму для выпекания.
9. Выпекать пирог 35 минут при температуре 150 °С.