Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39445 |
Название: | Пирог с креветками и куркумой |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 03.12.17 19:53:09 рецепт прочитали: 230 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
мука - 150 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
растительное масло - 80 мл
молоко - 130 мл
сыр моцарелла - 100 г
кинза - 2 ст. л.
креветки (отварные) - 150 г
лук - 1 шт.
куркума - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
мука - 150 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
растительное масло - 80 мл
молоко - 130 мл
сыр моцарелла - 100 г
кинза - 2 ст. л.
креветки (отварные) - 150 г
лук - 1 шт.
куркума - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Лук нарезать и обжарить до мягкости.
2. Кинзу нарезать, креветки отварить, сыр нарезать кубиками.
3. Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком.
4. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
5. Затем перемешать с начинкой, куркумой и специями и смешать со взбитым яйцом.
6. Вылить тесто в форму для выпекания в виде сердца и выпекать при температуре 180 °С 45 минут.
2. Кинзу нарезать, креветки отварить, сыр нарезать кубиками.
3. Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком.
4. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
5. Затем перемешать с начинкой, куркумой и специями и смешать со взбитым яйцом.
6. Вылить тесто в форму для выпекания в виде сердца и выпекать при температуре 180 °С 45 минут.