Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39463 |
Название: | Спагетти с грибным соусом |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 04.12.17 14:16:16 рецепт прочитали: 223 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
спагетти - 200 г
репчатый лук (большого размера) - 2 шт.
грибы (любые) - 300 г
сливки (жирность 10-15%) - 250 мл
растительное масло - 3 ст. л.
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
репчатый лук (большого размера) - 2 шт.
грибы (любые) - 300 г
сливки (жирность 10-15%) - 250 мл
растительное масло - 3 ст. л.
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Репчатый лук мелко шинкуем. Грибы нарезаем на небольшие кусочки. Зелень нарезаем мелко. Обжариваем подготовленный лук в масле, пока не станет мягким. Добавляем к луку подготовленные грибы и обжариваем в течение 10 минут. В сковороду добавляем сливки, перемешиваем. Приправляем солью, перцем, доводим до кипения и снимаем с огня.
Спагетти отвариваем, как указано на упаковке. Готовые спагетти выкладываем на тарелки, сверху заливаем грибным соусом, посыпаем зеленью и подаем.
Спагетти отвариваем, как указано на упаковке. Готовые спагетти выкладываем на тарелки, сверху заливаем грибным соусом, посыпаем зеленью и подаем.