Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39465 |
Название: | Свинина, жареная в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 04.12.17 14:21:44 рецепт прочитали: 230 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
свинина - 1-1,2 кг
лавровый лист - 2 шт.
тимьян - по вкусу
орегано - по вкусу
розмарин - по вкусу
семена горчицы - по вкусу
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
тимьян - по вкусу
орегано - по вкусу
розмарин - по вкусу
семена горчицы - по вкусу
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо промываем, сушим, солим, укладываем в пищевой пакет и отправляем в холодильник на 12 часов. Травы измельчаем и смешиваем со специями. Кусок свинины натираем подготовленной смесью из трав и специй. Оставляем мясо ещё на 1 час.
Помещаем мясо в чашу мультиварки без масла и без воды. Если кусок большой и не помещается, разрезаем пополам.
Включаем устройство на 60 минут программа «Выпечка». Через один час свинину можно сразу вынуть, нарезать и подавать с гарниром и/или салатом. Или выключить мультиварку и оставить мясо остывать внутри, а затем нарезать и приготовить вкусные бутерброды.
Помещаем мясо в чашу мультиварки без масла и без воды. Если кусок большой и не помещается, разрезаем пополам.
Включаем устройство на 60 минут программа «Выпечка». Через один час свинину можно сразу вынуть, нарезать и подавать с гарниром и/или салатом. Или выключить мультиварку и оставить мясо остывать внутри, а затем нарезать и приготовить вкусные бутерброды.