Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39548 |
Название: | Гавайская пицца |
Категория | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 09.12.17 10:24:14 рецепт прочитали: 273 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Гавайская кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
тесто для пиццы - 700-800 г
ветчина - 250 г
ананас (консервированные) - 200 г
сыр (Гауда, Тильзитер, Моцарелла) - 300 г
кетчуп (чили) - 4 ст. л.
орегано - по вкусу
ветчина - 250 г
ананас (консервированные) - 200 г
сыр (Гауда, Тильзитер, Моцарелла) - 300 г
кетчуп (чили) - 4 ст. л.
орегано - по вкусу
Стадии приготовления:
Ветчину нарезаем на тонкие ломтики. Ананас нарезаем на небольшие кусочки. Сыр натираем. Тесто раскатываем тонко в 2 круга диаметром около 25-27 см. и выкладываем на противень. Тесто смазываем кетчупом. Затем размещаем ломтики ветчины с кусочками ананаса. Все закрываем сыром и посыпаем орегано. Отправляем запекаться в духовку при 200 градусов на 20-25 минут, пока сыр не расплавиться и тесто не зажариться до золотистой корочки. Готовую Гавайскую пиццу вынимаем, оставляем на 3 минуты, перекладываем на тарелку, нарезаем и подаем.