Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39560
Название: Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Категория Горячие блюда / Блюда из фарша
Дата добавления рецепта: 09.12.17 19:19:15   рецепт прочитали: 245
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Фарш — 600 г
Хлеб -1 булка
Лук репчатый — 2 шт.
Молоко или сливки — 1 стакан
Сыр — 100 г
Бекон — 200 г
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка
Соль, перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу.
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш.
Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем.
Формируем кружочки и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.
Приятного аппетита.