Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39568 |
Название: | Сырники с бананом |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 10.12.17 17:04:49 рецепт прочитали: 249 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Творог 9% - 300 г
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука ½ - 1 стакан
Сахар - 2 ст. л.
Сода - ½ ч. л.
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука ½ - 1 стакан
Сахар - 2 ст. л.
Сода - ½ ч. л.
Стадии приготовления:
Банан нарежьте мелкими кубиками.
Творог разомните вилкой с сахаром, чтобы не было крупных комочков.
Добавьте соду и яйцо, перемешайте.
Затем добавьте нарезанный банан к творогу, тоже перемешайте.
Постепенно добавляйте муку , тесто должно у вас получиться средней консистенции, не слишком забитое мукой, но и не жидковатое. Может понадобиться муки больше, но не более 1 стакана.
Слепите из творожного теста сырники с бананом, подсыпайте муку, чтобы оно не прилипало к рукам.
Жарьте сырники на разогретом растительном масле с двух сторон на огне, чуть ниже среднего.
Сырники с бананом подают со сметаной, вареньем или мёдом к чаю или кофе.
Творог разомните вилкой с сахаром, чтобы не было крупных комочков.
Добавьте соду и яйцо, перемешайте.
Затем добавьте нарезанный банан к творогу, тоже перемешайте.
Постепенно добавляйте муку , тесто должно у вас получиться средней консистенции, не слишком забитое мукой, но и не жидковатое. Может понадобиться муки больше, но не более 1 стакана.
Слепите из творожного теста сырники с бананом, подсыпайте муку, чтобы оно не прилипало к рукам.
Жарьте сырники на разогретом растительном масле с двух сторон на огне, чуть ниже среднего.
Сырники с бананом подают со сметаной, вареньем или мёдом к чаю или кофе.