Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39579
Название: Ребрышки медово-горчичные
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 10.12.17 21:16:19   рецепт прочитали: 212
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
Ингредиенты:
- Ребрышки (говяжьи, свиные) - 1 зубчик,
- Мёд - 2 ст.л.,
- Горчица - 1 ст.л.,
- Смесь прованских трав - 2 ст.л.,
- Соль - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 

Ребрышки посолить, натереть медом и горчицей и оставить часов на день в холодильнике
 

Сложить в рукав для запекания, проколоть в 2-3 местах пакет и поставить в духовку при температуре +180 С не менее, чем на 2 часа. Время приготовления зависит от качества мяса и вашей духовки.
 

Готовые ребрышки выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол. Мясо вкусно как самостоятельное блюдо, а можно к нему подать и ваш любимый гарнир.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Эти ребрышки не менее вкусны и в холодном виде - хорошо проготовленное мясо просто тает во рту. В качестве гарнира рекомендую картофель или отварной рис