Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39595 |
Название: | Блины с яблоком |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 10.12.17 22:20:16 рецепт прочитали: 237 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
мука - 300 г
молоко (теплое) - 400 мл
растительное масло - 70 мл
яблоко - 1 шт.
куриное яйцо - 1 шт.
сода (пищевая) - 1 ч. л.
мёд - 3 ст. л.
ванильный сахар - 1 ст. л.
варенье - по вкусу
соль - 1 ч. л.
молоко (теплое) - 400 мл
растительное масло - 70 мл
яблоко - 1 шт.
куриное яйцо - 1 шт.
сода (пищевая) - 1 ч. л.
мёд - 3 ст. л.
ванильный сахар - 1 ст. л.
варенье - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
В миске смешиваем венчиком яйцо, мёд, ванильный сахар, соль и соду. Вливаем масло, молоко, добавляем натертое мелко яблоко и порциями муку, постоянно помешивая. Сковороду смазываем маслом и выливаем один ковш готового теста, формируем блин диаметром до 15 см. и обжариваем до золотисто-коричневого цвета. Ароматные блины складываем стопкой и подаем вкуснейшие блинчики с вареньем по вкусу.