Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39599 |
Название: | Оладьи из печени |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 10.12.17 22:33:43 рецепт прочитали: 265 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
печень (свиная) - 1 кг
чеснок - 6 зубчиков
репчатый лук - 2 шт.
куриное яйцо - 2 шт.
мука (пшеничная) - 5 ст. л.
перец (чёрный молотый) - 2 щепотки
растительное масло - по вкусу
соль - 3 щепотки
чеснок - 6 зубчиков
репчатый лук - 2 шт.
куриное яйцо - 2 шт.
мука (пшеничная) - 5 ст. л.
перец (чёрный молотый) - 2 щепотки
растительное масло - по вкусу
соль - 3 щепотки
Стадии приготовления:
Свиную печень нарезаем на крупные куски, зубчики чеснока очищаем, очищенный лук разрезаем на 4 части. Пропускаем подготовленные печень, чеснок и лук через мясорубку.
Добавляем в подготовленный фарш из печени муку, яйца, соль и перец. Смесь тщательно перемешиваем. Выкладываем в горячее масло по 2 столовых ложки фарша из печени на один оладушек. Жарим ароматные оладьи на среднем огне и, как только поджарился низ, сразу переворачиваем. Жарим оладьи из печени с обратной стороны около 3 минут. При жарке последующих партий добавляем ещё немного масла. Если масло начинает гореть, сливаем из сковороды и добавляем новое. Готовые оладьи из печени подаем горячими.
Добавляем в подготовленный фарш из печени муку, яйца, соль и перец. Смесь тщательно перемешиваем. Выкладываем в горячее масло по 2 столовых ложки фарша из печени на один оладушек. Жарим ароматные оладьи на среднем огне и, как только поджарился низ, сразу переворачиваем. Жарим оладьи из печени с обратной стороны около 3 минут. При жарке последующих партий добавляем ещё немного масла. Если масло начинает гореть, сливаем из сковороды и добавляем новое. Готовые оладьи из печени подаем горячими.