Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=396 |
Название: | Салат рыбный в тарталетках |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Дата добавления рецепта: | 02.05.09 01:06:28 рецепт прочитали: 2926 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник |
Ингредиенты:
- Соленая красная рыба (сёмга, фарель, кета, горбуша) 100 гр
- 2 вареных вкрутую яйца
- 2 вареных картошки
- 2 помидора (удалить мякоть с семенами)
- лук порей( белая часть, мелко порезать, 2 ст ложки)
- маслины (черные, мелко порезать 2 ст. ложки)
- майонез (2-3 ст. ложки)
- соль, перец (по вкусу)
- 2 вареных вкрутую яйца
- 2 вареных картошки
- 2 помидора (удалить мякоть с семенами)
- лук порей( белая часть, мелко порезать, 2 ст ложки)
- маслины (черные, мелко порезать 2 ст. ложки)
- майонез (2-3 ст. ложки)
- соль, перец (по вкусу)
Стадии приготовления:
Все продукты мелко порезать или измельчить в блендере. Перемешать и заправить майонезом. Салат не должен быть жидким. Купить тарталетки и наполнить их салатом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно сверху украсить зеленью!
Комментарий автора:
Вместо рыбы можно использовать ветчину. Но в этом случае нужно еще добавит измельченные шампиньоны( готовые из банки, которые в собственном соку).
А можно приготовить вообще любой салат, который вы любите. ГЛАВНОЕ - всё мелко порезать!
Если салат останется, можно его просто подать в салатнике!
А можно приготовить вообще любой салат, который вы любите. ГЛАВНОЕ - всё мелко порезать!
Если салат останется, можно его просто подать в салатнике!