Ложка.su
Автор рецепта:
lucy       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=396
Название: Салат рыбный в тарталетках
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 12
Дата добавления рецепта: 02.05.09 01:06:28   рецепт прочитали: 2926
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Ингредиенты:
- Соленая красная рыба (сёмга, фарель, кета, горбуша) 100 гр
- 2 вареных вкрутую яйца
- 2 вареных картошки
- 2 помидора (удалить мякоть с семенами)
- лук порей( белая часть, мелко порезать, 2 ст ложки)
- маслины (черные, мелко порезать 2 ст. ложки)
- майонез (2-3 ст. ложки)
- соль, перец (по вкусу)
Стадии приготовления:
Все продукты мелко порезать или измельчить в блендере. Перемешать и заправить майонезом. Салат не должен быть жидким. Купить тарталетки и наполнить их салатом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно сверху украсить зеленью!
Комментарий автора:
Вместо рыбы можно использовать ветчину. Но в этом случае нужно еще добавит измельченные шампиньоны( готовые из банки, которые в собственном соку).
А можно приготовить вообще любой салат, который вы любите. ГЛАВНОЕ - всё мелко порезать!
Если салат останется, можно его просто подать в салатнике!