![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39646 |
Название: | Сырок с киви в шоколаде |
Категория | Десерты / Из молочных продуктов |
Дата добавления рецепта: | 12.12.17 20:31:16 рецепт прочитали: 274 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Шоколад черный или молочный - 1 плитка
Киви - 2 шт.
Ваниль - 1 щепотка
Сахар - 2-3 ст. л.
Силиконовые формочки - по потребности
Шоколад черный или молочный - 1 плитка
Киви - 2 шт.
Ваниль - 1 щепотка
Сахар - 2-3 ст. л.
Силиконовые формочки - по потребности
Стадии приготовления:
Шоколад растапливаем на водяной бане.
Берем силиконовые формочки и покрываем внутри слоем шоколада с помощью силиконовой кисточки. Третью часть шоколада оставляем для покрытия сверху.
Формочки с шоколадом помещаем в холодильник на 5-8 минут.
В глубокую ёмкость помещаем творог, сахар и щепотку ванили.
Перемешиваем с помощью блендера до измельченной однородной массы.
Киви очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кубики.
Нарезанные киви добавляем в творожную смесь.
Вынимаем силиконовые формочки с шоколадом из холодильника и заполняем их творожно-фруктовой массой.
Сверху на творожно-фруктовую массу распределяем оставленный шоколад, хорошо разравниваем и ставим формочки в холодильник для застывания.
Перед подачей сырок в шоколаде вынимаем из формы и наслаждаемся этим вкусным и полезным десертом.
Берем силиконовые формочки и покрываем внутри слоем шоколада с помощью силиконовой кисточки. Третью часть шоколада оставляем для покрытия сверху.
Формочки с шоколадом помещаем в холодильник на 5-8 минут.
В глубокую ёмкость помещаем творог, сахар и щепотку ванили.
Перемешиваем с помощью блендера до измельченной однородной массы.
Киви очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кубики.
Нарезанные киви добавляем в творожную смесь.
Вынимаем силиконовые формочки с шоколадом из холодильника и заполняем их творожно-фруктовой массой.
Сверху на творожно-фруктовую массу распределяем оставленный шоколад, хорошо разравниваем и ставим формочки в холодильник для застывания.
Перед подачей сырок в шоколаде вынимаем из формы и наслаждаемся этим вкусным и полезным десертом.