Ложка.su
Автор рецепта:
Skarllet       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=397
Название: Ассорти из морской рыбы
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 04.05.09 18:37:26   рецепт прочитали: 1149
Калорийность блюда: средняя
Ингредиенты:
По 200 г филе окуня, ставриды и трески, 100 г сметаны, лимон, зелень укропа, петрушки, перец и соль по вкусу.
Стадии приготовления:
Филе нарезать кусочками по 30—40 г, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень петрушки и укропа, полить лимонным соком и выдержать в эмалированной посуде около часа в холодном месте. Смазать кусочки рыбы сметаной, нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности, постоянно переворачивая шампуры.
Подать на блюде с лимонными дольками. В качестве гарнира можно предложить жареную картошку и свежие овощи.
Комментарий автора:
Очень вкусно)