Ложка.su
Автор рецепта:
Алиса_07       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39703
Название: Стир фрай из рыбы с овощами
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 15.12.17 09:24:28   рецепт прочитали: 234
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Азиатская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Диетические
Ингредиенты:
- треска - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- имбирь по вкусу,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- соус соевый - 1 ст.л.,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1.
Рыбу промыть, разделать на филе и нарезать небольшими кусочками.
 
2.
Для маринада смешать 1 ст.л. соевого соуса, имбирь, выдавить 2 зубчика чеснока, добавить черный молотый перец. Мариновать рыбу в течение 30 минут.
 
3.
Репчатый лук нарезать перьями.
 
4.
Морковь нарезать соломкой.
 
5.
Сковороду смазать подсолнечным маслом. Лук обжаривать в течение 1,5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
 
6.
Добавить в сковороду морковь.
 
7.
Овощи перемешать и обжарить в течение 3 минут на сильном огне, затем выложить на тарелку.
 
8.
В сковороде разогреть 1 ст.л. подсолнечного масла, выложить рыбу. Обжарить на сильном огне до полной готовности, так же постоянно помешивая.
 
9.
Приятного аппетита!