Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39733 |
Название: | Печенье для собак с яблочным пюре |
Категория | Кулинария для животных (по продуктам) / другое |
Дата добавления рецепта: | 19.12.17 15:18:16 рецепт прочитали: 286 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
мука - 3 стакана
яблочное пюр - 3/4 стакана
сливочное масло - 100 г
вода - 1/2 стакана
масло оливково - 2 ст. л.
мед - 2 ст. л.
яблочное пюр - 3/4 стакана
сливочное масло - 100 г
вода - 1/2 стакана
масло оливково - 2 ст. л.
мед - 2 ст. л.
Стадии приготовления:
Разогреть духовку до 180 С
В небольшой посуде взбить яблочное пюре, масло, воду и мед до получения однородной массы. Всыпать муку по одному стакану. Тщательно размешать до образования однородного теста. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить, пока оно не станет гибким и эластичным. При необходимости, чтобы тесто не прилипало к рукам, добавить муки. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Затем формочками вырезать косточки или любые другие фигурки. Противень застелить пергаментом, смазать маслом и выложить на него печенье. Поставить печенье в духовку, через 12-15 минут достать противень, аккуратно перевернуть печенье на другую сторону, затем снова поставить в духовку. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Вынуть и положить печенье на кухонную решетку. Дать полностью остыть.
В небольшой посуде взбить яблочное пюре, масло, воду и мед до получения однородной массы. Всыпать муку по одному стакану. Тщательно размешать до образования однородного теста. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить, пока оно не станет гибким и эластичным. При необходимости, чтобы тесто не прилипало к рукам, добавить муки. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Затем формочками вырезать косточки или любые другие фигурки. Противень застелить пергаментом, смазать маслом и выложить на него печенье. Поставить печенье в духовку, через 12-15 минут достать противень, аккуратно перевернуть печенье на другую сторону, затем снова поставить в духовку. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Вынуть и положить печенье на кухонную решетку. Дать полностью остыть.