| Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39820 |
| Термин: | Овсяное печенье |
| Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О |
| Дата добавления термина: | 24.12.17 20:07:12 термин прочитали: 272 |
Описание термина:
Овсяное печенье — это кондитерское изделие, которое относится к сдобной выпечке.
Многие думают, что в изделиях из сдобы, нет ничего полезного для организма, но не в данном случае. Овсяное печенье отлично подходит людям привыкших к здоровой пище!
Свою популярность печенье обрело еще в 18 веке. История его началась с Шотландии. Именно оттуда родом его первый рецепт. Три века назад в Шотландии овес был самой распространенной зерновой культурой. Посему именно его и использовали для создания для создания лакомства, о котором идет речь в данной статье. Печенье готовилось при очень большой температуре, на раскаленных камнях. Рецепт приготовления печенья, был очень простым. Овес сначала мололи, а затем смешивали с водой. Из получившейся массы лепили лепешки и жарили их.
Многие думают, что в изделиях из сдобы, нет ничего полезного для организма, но не в данном случае. Овсяное печенье отлично подходит людям привыкших к здоровой пище!
Свою популярность печенье обрело еще в 18 веке. История его началась с Шотландии. Именно оттуда родом его первый рецепт. Три века назад в Шотландии овес был самой распространенной зерновой культурой. Посему именно его и использовали для создания для создания лакомства, о котором идет речь в данной статье. Печенье готовилось при очень большой температуре, на раскаленных камнях. Рецепт приготовления печенья, был очень простым. Овес сначала мололи, а затем смешивали с водой. Из получившейся массы лепили лепешки и жарили их.
