Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39821 |
Термин: | Воздушная пшеница |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В |
Дата добавления термина: | 24.12.17 20:08:25 термин прочитали: 230 |
Описание термина:
Воздушная пшеница является самым распространенным продуктом быстрого приготовления. Данное изделие отлично подходит для завтрака, поскольку не требует особых усилий для его изготовления, но, несмотря на это, будет иметь превосходный аромат и потрясающий вкус. Достаточно всыпать в емкость определенное количество зерен и залить их молоком или йогуртом. Такая еда будет полезна деткам, которые собираются в школу.
Данный продукт изготавливают исключительно на производстве, поскольку это требует специального оборудования (тепловую пушку), где зерна пшеницы нагреваются при очень высокой температуре и увеличиваются в объеме в несколько раз.
Также такую пшеницу можно использовать для приготовления разнообразных десертов и в качестве украшения блюда, присыпав поверхность зернами.
Производители воздушной пшеницы выпускают продукт с добавлением различных глазированных компонентов (меда, карамели, шоколада).
Данный продукт изготавливают исключительно на производстве, поскольку это требует специального оборудования (тепловую пушку), где зерна пшеницы нагреваются при очень высокой температуре и увеличиваются в объеме в несколько раз.
Также такую пшеницу можно использовать для приготовления разнообразных десертов и в качестве украшения блюда, присыпав поверхность зернами.
Производители воздушной пшеницы выпускают продукт с добавлением различных глазированных компонентов (меда, карамели, шоколада).