Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39851 |
Название: | Домашняя мини-пицца из слоеного теста |
Категория | Выпечка / Пицца |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 26.12.17 16:44:21 рецепт прочитали: 266 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Ветчина - 100 г
Сыр (любой твердый или полутвердый) - 120 г
Томаты черри - 100 г
Соус томатный - 40 мл
Слоёное тесто (бездрожжевое) - 1 пласт
Мука - на подпыл
Зелень - для украшения
Сыр (любой твердый или полутвердый) - 120 г
Томаты черри - 100 г
Соус томатный - 40 мл
Слоёное тесто (бездрожжевое) - 1 пласт
Мука - на подпыл
Зелень - для украшения
Стадии приготовления:
Ветчину нарезать полосками, сыр натереть на мелкой терке.Помидоры черри нарезать тоненькими слайсами.
Раскатать тесто по размеру противня, поделить на 4 части. На каждом куске сделать легкие надрезы , отступив от края по я сантиметру. Выложить в середину томатный соус, затем ветчину и помидоры. По желанию можно посолить и поперчить. Посыпать всё тёртым сыром.
Раскатать тесто по размеру противня, поделить на 4 части. На каждом куске сделать легкие надрезы , отступив от края по я сантиметру. Выложить в середину томатный соус, затем ветчину и помидоры. По желанию можно посолить и поперчить. Посыпать всё тёртым сыром.