Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39880
Название: Мясо под шубкой
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 29.12.17 12:16:59   рецепт прочитали: 252
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Свиная корейка - по вкусу
Лук - по вкусу
Майонез или сметана - по вкусу
Сыр - по вкус
Соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Корейку нарезать на примерно одинаковые порционные куски. Размять пальчиками, посолить и поперчить с двух сторон. Лук порезать кольцами и уложить их поверх мяса, сделать майонезную сеточку. Перед самым приготовлением посыпать сыром.
Запекать при 240 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!