Ложка.su
Автор рецепта:
kaarina.bb       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39910
Название: Филе трески с апельсинами
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 03.01.18 19:18:04   рецепт прочитали: 273
Калорийность блюда: 154 ккал.
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Филе трески - 4 шт. (по 200 гр.)
Апельсин - 1 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец, сушённый розмарин - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Апельсин вымойте и нарежьте кусочками. Филе трески промойте и обсушите бумажными полотенцами. Приправьте солью, перцем и розмарином.
2. Подготовленное филе выложите на фольгу, сверху распределите кусочки апельсина. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке при 180 градусов 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!