Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39985 |
Название: | Куриный суп с сырными рулетиками |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 06.01.18 19:21:36 рецепт прочитали: 225 |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Курица - 800 г.
Для рулетиков приготовить яичное тесто:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 100-130 г
Сыр плавленный - 100 г
Для супчика:
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, специи, перец, зелень - по вкусу.
Для рулетиков приготовить яичное тесто:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 100-130 г
Сыр плавленный - 100 г
Для супчика:
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, специи, перец, зелень - по вкусу.
Стадии приготовления:
Сварить бульон с курицей и вынуть мясо.
Для рулетиков замесить эластичное и плотное тесто и дать ему отдохнуть 10 мин.
В кипящий бульон положить нарезанный картофель, пасерованный на растительном масле лук и морковь. Дать покипеть 5-7 мин.
Приготовить рулетики. Раскатать тесто как можно тоньше, затем достать из морозилки и натереть на терке сыр прямо на тесто, распределяя его равномерно по всему пласту. Теперь плотно свернуть рулет и обмять его.
Нарезать небольшие пятачки. В кипящий суп добавить рулетики, а также соль, специи, нарезанную на кусочки курицу.
Варить супчик еще 10 минут на среднем огне, чтобы рулетики не потеряли форму.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Для рулетиков замесить эластичное и плотное тесто и дать ему отдохнуть 10 мин.
В кипящий бульон положить нарезанный картофель, пасерованный на растительном масле лук и морковь. Дать покипеть 5-7 мин.
Приготовить рулетики. Раскатать тесто как можно тоньше, затем достать из морозилки и натереть на терке сыр прямо на тесто, распределяя его равномерно по всему пласту. Теперь плотно свернуть рулет и обмять его.
Нарезать небольшие пятачки. В кипящий суп добавить рулетики, а также соль, специи, нарезанную на кусочки курицу.
Варить супчик еще 10 минут на среднем огне, чтобы рулетики не потеряли форму.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!