Ложка.su
Автор рецепта:
kaarina.bb       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40062
Название: Куриный суп с плавленым сыром
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 08.01.18 19:05:35   рецепт прочитали: 284
Калорийность блюда: 234 ккал.
Общее время приготовления: от 70 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Ингредиенты:
- куриное филе - 2 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатая луковица - 1 шт.,
- плавленый сырок - 2 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- рубленая зелень по вкусу,
- перец чёрный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Приготовление мяса 20 мин
Куриное филе нарежьте кусочками среднего размера. В кастрюле вскипятите воду, добавьте лавроый лист и соль. Выложите в кастрюлю курицу, уменьшите огонь. Варите мясо 10-15 минут.
 
Подготовка картофеля 10 мин
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте его к курице.
 
Подготовка лука с мокровью 40 мин
Очищенные морковь и лук нарежьте средними кубиками. Пассеруйте овощи в разогретой сковороде с растительным маслом. Выложите лук и морковь в суп, варите ещё 10-15 минут.
 
Основа 20 мин
Плавленый сырок нарежьте кубиками. Добавьте его в суп, тщательно перемешайте его до полного растворения. Приправьте блюдо спициями и выключите огонь. перед подачей посыпьте суп зеленью.