Ложка.su
Автор рецепта:
permesso       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4016
Название: Овощной салат от ресторана ROFL CAFÉ
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Кол-во порций блюда: 1
Дата добавления рецепта: 17.07.12 14:08:59   рецепт прочитали: 595
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
для салата - Смесь салатов «Мисклам» (руккола, полевой салат, огородный шпинат, салат «бычья кровь», лолло биондо, лолло россо) - 15 г,
для салата - помидоры черри - 60 г,
для салата - Огурцы среднеплодные - 40 г,
для салата - Перец болгарский красный - 35 г,
для салата - Лук красный - 15 г,
для заправки - Смесь перцев «МЭТР» - 10 г,
для заправки - масло оливковое по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1.
Вымойте листья салата и просушите на бумажном полотенце.
 
2.
Помидоры черри разрежьте на половинки.
 
3.
Болгарский перец и огурцы нарежьте дольками. Красный лук также следует нарезать крупными полукольцами.
 
4.
Перемешайте все ингредиенты, поперчите по вкусу и добавьте немного оливкового масла.
Комментарий автора:
Овощной салат отлично подойдет тем, кто хочет похудеть. В его основе – смесь различных салатных листьев. Руккола способствует выведению холестерина, повышению уровня гемоглобина. Это природный источник йода и витамина С.

Шпинат также богат йодом. А еще белками и витамины групп А, В, Р, С, РР. Кроме того, это травка стимулирует работу кишечника, оказывая мягкий слабительный эффект.

Рецептом салата поделился ресторан ROFL CAFÉ.